taig 1.0.1.2 en

Китайски хакеры выпустили обновление свой программы с английской локализацией. TaiG с английской локализацией имеет номер 1.0.2.1.

Не смотря на то, что выполнить джейлбрейк устройства очень легко, используя даже версию программы на китайском, разработчики не забывают выпускать локализации своих программ на английском языке. Такая ситуация уже была и с Pangu, ведь сначала разработчики Pangu Team выпустили первую версию своей программы на китайском, после чего локализовали программу на английский.

TaiG1.0.2.1

Помимо перевода программы, хакеры обновили свой сайт, теперь у них есть и английская версия сайта, которая находится по адресу http://taig.com/en. На сайте появилось объявление, которое разъясняет некоторые моменты «вокруг» джейлбрейка TaiG:

До сих пор джейлбрейк (поддерживающий iOS8.0-8.1.1) завоевал популярность и доверие в джейлбрейк сообществе из за его простоты и  безопасности. Много СМИ, более опытные разработчики джейлбрейка и другие разработчики выразили свои поздравления, команда благодарит всех.

Из-за сложности джейлбрейка, мы замечаем, что в СМИ появляется сомнения, например, поддерживает ли TaiG beta версию iOS 8.2? Что использовали TaiG для джейлбрейка iOS 8.1.1? Мы хотели бы сделать некоторые разъяснения для этих вопросов:

  1. Фактически, поддержка iOS 8.2 была реализована в TaiG, но так как iOS 8.2 все еще в стадии отладки, мы отключили поддержку 8.2 в текущей общедоступной версии.
  2. Apple обычно выпускает стабильную версию iOS ко Дню благодарения, и не обновляет её до первого квартала следующего года, это означает что iOS 8.1.1, будет актуальной прошивкой в течение достаточно долгого времени, и это, к счастью, относительно стабильная прошивка. Это главная причины, почему наша команда приняла решение выпустить джейлбрейк для iOS 8.1.1. Кроме того, еще ранее подписываемая iOS 8.1 стала недоступна, таким образом, сейчас хорошее время, чтобы обновить свое устройство до  iOS 8.1.1 и сделать джейлбрейк.
  3. В пункте 2 находится ответ, почему джейлбрейк iOS 8.1.1 выпустили слишком рано. Отсрочка выпуска утилиты не даст  никаких преимуществ для пользователей, которые хотят получить джейлбрейк.
  4. Нас в команде трое. Но у нас есть первый разработчик в мире, который достиг JailBreak индивидуально. Мы попытаемся преподнести Вам сюрпризы в каждом последующем выпуске iOS, и мы очень уверены в этом.
  5. Конечно, джейлбрейк — это тяжелая и сложная работа, опираясь на одного человека или одну группу не стоит, это не продлится долго. К счастью, у нас есть ребята внутри страны, если мы сможем сотрудничать с ними, это принесет больше пользы для всего джейлбрейк сообщества. Таким образом, мы искренне хотим, чтобы команда PanGu была готова коммуникации, вместе мы сможем выпускать более качественные инструменты, а время ожидания их существенно уменьшится.
  6. Еще раз спасибо за внимание всех тех, кто попробовал TaiG. Благодаря тысячам восторженных пользователей и их помощи, мы получили замеченные ими ошибки, получили много отзывов и предложений, скоро мы все учтем и выпустим новую версию утилиты. Спасибо.

Как мы понимаем из обращения команды, на данным этапе они готовы выпускать все новые и новые инструменты для взлома, сотрудничать с другими джейлбрейк командами. Мы рады, что судьба джейлбрейка теперь не зависит от хакеров из Европы и США.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here